富士市の老舗 麹・味噌・醤油 『神戸醤油店』 四代目のブログ
秋の味覚と甘酒 ワークショップ
かんべぇ
2017年11月01日 00:43
10/30 当店で「秋の味覚と甘酒 ワークショップ」が行われました。
大学芋です
これは食育指導士の鍋田さんが、
当店で販売している本みりんと米麹を使ったワークショップです。
皆さまも、ちょっとしたスペースを使って
何かやってみたいということであれば、
どうぞお問い合わせ下さい。
関連記事
甘酒じぇらーとの振る舞い
秋の味覚と甘酒 ワークショップ
コリドー・フジで好評販売中!
三越伊勢丹バスツアーご一行様 ご来店
静岡伊勢丹さんで試食販売
おもてなし事業開催!
無常帑さんとコラボで上映会
Share to Facebook
To tweet