2017年11月05日
中日新聞に大きく掲載!
10/29付 中日新聞 県内版に
「金山寺味噌 熟成の逸品」
ということで大きく掲載されました。
およそ1ヶ月前に
中日新聞 富士通信部の前田朋子記者が来店して
金山寺味噌を仕込み、その体験が記事になったものです。
金山寺味噌を仕込んでいる前田さん
その後おススメの食べ方で試食
4種類を食べていただきました。
写真左から
イワシ削り節、ちりめんじゃこ、エシャレットを刻んだもの、エシャレットを添えて
エシャレットを刻んで和えました
試食中の前田さん
「エシャレット美味しい!良く合います。」と言ってくださいました(^^)
ノビルがあれば、これも超おススメです!
静岡県西部に強い中日新聞だからでしょうか、
浜松、湖西、磐田などから
「こちらでおたくの金山寺味噌を売っているところはありますか?」とか
「新聞を見ました。こういうのがほしかったんです!送ってください。」という電話が、
掲載当日朝から数日間ありました。
また、「新聞を見たので」と来店していただいた方もいました。
ありがとうございます。
ご飯、お酒のお供に 甘くない「大人の味」
神戸醤油店の金山寺味噌をどうぞお試しください。
中日新聞掲載記事です
(PDF: 1355.18KB)
「金山寺味噌 熟成の逸品」
ということで大きく掲載されました。
およそ1ヶ月前に
中日新聞 富士通信部の前田朋子記者が来店して
金山寺味噌を仕込み、その体験が記事になったものです。
金山寺味噌を仕込んでいる前田さん
その後おススメの食べ方で試食
4種類を食べていただきました。
写真左から
イワシ削り節、ちりめんじゃこ、エシャレットを刻んだもの、エシャレットを添えて
エシャレットを刻んで和えました
試食中の前田さん
「エシャレット美味しい!良く合います。」と言ってくださいました(^^)
ノビルがあれば、これも超おススメです!
静岡県西部に強い中日新聞だからでしょうか、
浜松、湖西、磐田などから
「こちらでおたくの金山寺味噌を売っているところはありますか?」とか
「新聞を見ました。こういうのがほしかったんです!送ってください。」という電話が、
掲載当日朝から数日間ありました。
また、「新聞を見たので」と来店していただいた方もいました。
ありがとうございます。
ご飯、お酒のお供に 甘くない「大人の味」
神戸醤油店の金山寺味噌をどうぞお試しください。
中日新聞掲載記事です
(PDF: 1355.18KB)
Posted by かんべぇ at 06:08│Comments(0)
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