2013年04月18日
おすすめの食べ方
おすすめ!
神戸醤油店特製
「辛口金山寺味噌」の食べ方
のびるです
刻みます よい香りがします
当店特製、「かみよ」の辛口金山寺味噌にのせます
混ぜ合わせることで金山寺のほどよい塩味と「のびる」の香りがマッチして旨味倍増
いただきまーす
これだけで、ごはんが何杯でもいけます!
自分が一番好きな金山寺味噌の食べ方です
「ちりめんじゃこ」と「のびる」のダブルでいけば栄養満点!
金山寺味噌だけでもいけますが、酒の肴にもってこいです
神戸醤油店特製
「辛口金山寺味噌」の食べ方
のびるです
刻みます よい香りがします
当店特製、「かみよ」の辛口金山寺味噌にのせます
混ぜ合わせることで金山寺のほどよい塩味と「のびる」の香りがマッチして旨味倍増
いただきまーす
これだけで、ごはんが何杯でもいけます!
自分が一番好きな金山寺味噌の食べ方です
「ちりめんじゃこ」と「のびる」のダブルでいけば栄養満点!
金山寺味噌だけでもいけますが、酒の肴にもってこいです
Posted by かんべぇ at 17:07│Comments(0)
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