2014年11月19日
麹の甘酒教室
11/19 「炊飯器で作る麹の甘酒」教室を行いました
開催場所は、富士市内の公会堂
以前の仕事でお世話になったお酒屋さんのご依頼でしたのでお引き受けしました
参加者は、お酒屋さんのお得意様で年配の男性です
お一人以外、麹の甘酒を飲むのが初めての方ばかり
始まる前はちょっと心配でしたが
「さっぱりとした甘さでおいしい!」と評判でした (^_^)
開催場所は、富士市内の公会堂
以前の仕事でお世話になったお酒屋さんのご依頼でしたのでお引き受けしました
参加者は、お酒屋さんのお得意様で年配の男性です
お一人以外、麹の甘酒を飲むのが初めての方ばかり
始まる前はちょっと心配でしたが
「さっぱりとした甘さでおいしい!」と評判でした (^_^)