2013年04月28日
今村さんちのしいたけ
春の収穫祭で「今村さんちのしいたけ」を買いました。
いつもおいしくいただいています。
バターで焼いてめちゃくちゃおいしいです。
神戸醤油店の麹と醤油で作った「醤油麹」を使った簡単なレシピです。
「醤油麹とマヨソースの焼き椎茸」
醤油麹とマヨネーズとみりんをまぜたソースを椎茸にのせてトースターで焼いてできあがり(クックパッド)
しょっぱくならないように注意が必要です。
いつもおいしくいただいています。
バターで焼いてめちゃくちゃおいしいです。
神戸醤油店の麹と醤油で作った「醤油麹」を使った簡単なレシピです。
「醤油麹とマヨソースの焼き椎茸」
醤油麹とマヨネーズとみりんをまぜたソースを椎茸にのせてトースターで焼いてできあがり(クックパッド)
しょっぱくならないように注意が必要です。
Posted by かんべぇ at 22:27│Comments(0)
│レシピ