2013年04月28日

今村さんちのしいたけ

春の収穫祭で「今村さんちのしいたけ」を買いました。
いつもおいしくいただいています。
今村さんちのしいたけ

今村さんちのしいたけ
バターで焼いてめちゃくちゃおいしいです。


神戸醤油店の麹と醤油で作った「醤油麹」を使った簡単なレシピです。

「醤油麹とマヨソースの焼き椎茸」

醤油麹とマヨネーズとみりんをまぜたソースを椎茸にのせてトースターで焼いてできあがり(クックパッド)
しょっぱくならないように注意が必要です。

今村さんちのしいたけ



神戸醤油店
富士市北松野371 ☎0545-85-2428
【営業時間】
営業日:月〜日曜日(不定休)
営業時間 夏季 8:00〜19:00
営業時間 冬期 8:00〜18:00





同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
ヨーグルトと味噌!?
おすすめの食べ方
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 ヨーグルトと味噌!? (2015-05-24 22:44)
 おすすめの食べ方 (2013-04-18 17:07)

Posted by かんべぇ at 22:27│Comments(0)レシピ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今村さんちのしいたけ
    コメント(0)